Verduras con Huevo
Cazuela de Verduras con Huevo
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con huevo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 2 calabacines
- 3 tomates
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 200 g de brócoli en ramitos
- 8 champiñones
- 4 huevos MARCAF
- 4 rebanadas de pan
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Tomillo
- Albahaca
- Orégano
Preparación
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Pelar y picar finamente la cebolla, pelar las zanahorias, limpiar el resto de hortalizas y rallar los tomates.
- Freír la cebolla en una sartén con un hilo de aceite 5 minutos, agregar el tomate y cocinar 8 minutos más.
- Cortar en rodajas las zanahorias y el brócoli, y laminar los champiñones.
- Freír las hortalizas en una sartén con una cucharada de aceite 5 minutos, retira y reserva.
- Repartir el sofrito de tomate en cazuelitas refractarias, y colocar encima las hortalizas en rodajas y el brócoli por los bordes.
- Abrir un huevo MARCAF en el centro, sazonar al gusto, agregar las hierbas y hornear las cazuelitas 10 minutos.
- Colocar las hierbas picadas en un mortero y rociar con un hilo de aceite y una pizca de sal. Tostar las rebanadas de pan y untar con el aceite.
- Servir de inmediato las cazuelitas acompañadas por las tostadas.