Aguacate Relleno de Huevo
Aguacate Relleno de Huevo
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con huevo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 2 aguacates
- 1 limón
- 250 g de tocino
- 4 huevos MARCAF
- 60 g de queso mozzarella rallada
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Rebanadas de pan
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Dorar el tocino en una sartén antiadherente unos minutos.
- Cortar los aguacates a la mitad, retirar el hueso, y sacar parte de la pulpa con una cuchara.
- Rociar la pulpa con unas gotas de limón y reservar para otras elaboraciones como un guacamole casero.
- Disponer los aguacates en una fuente refractaria y abrir un huevo MARCAF en cada mitad y sazonar. Repartir por encima el tocino y la mozzarella y hornear 15 minutos.
- Tostar las rebanadas de pan y servir con los aguacates recién horneados.