Tostadas de ceviche de mollejitas
Tostadas de Ceviche de Mollejas
Ingredientes
- Mollejas MARCAF, 120 gramos
- Tostadas horneadas, 2 piezas
- Jitomate picado, 1 pieza
- Cebolla picada, ¼ taza
- Cilantro picado, 3 cucharadas
- Pepino en cubos, ¼ pieza
- Jugo de limón, 50 ml
- Ajo, 1 pieza
- Cebolla, ¼ pieza
- Sal y pimienta, al gusto
Preparación
- Cocer las mollejas con cebolla, ajo y sal por 30 minutos, picar y reservar.
- Mezclar el jitomate, cebolla, pepino, cebolla y cilantro, agregar el limón y las mollejas picadas.
- Incorporar a la mezcla el limón, sal y pimienta.
- Poner en un plato extendido las tostadas y colocar el ceviche encima
- ¡Listo para disfrutar!