Pollo en mole con arroz de coliflor
Pollo en Mole con Arroz de Coliflor
Ingredientes
- Alitas de pollo, 2 cucharadas
- Cebolla, ¼ pieza
- Ajo, 1 pieza
- Sal, al gusto
- Aceite, cantidad necesaria.
- Pasta para mole, ¼ taza
- Coliflor rallada, 1 taza
Preparación
- Cocer las alitas de pollo con cebolla, ajo y sal, reservar.
- Calentar un poco de aceite y colocar la pasta para mole, agregar poco a poco caldo con el que cocieron las alitas y mover hasta conseguir una consistencia suave y homogénea, dejar sazonar por 10 minutos a fuego lento.
- Incorporar las alitas al mole.
- Para el arroz: colocar un poco de agua y poner a hervir la coliflor rallada por 5 minuto con un poco de sal, escurrir y reservar.
- Servir en un plato extendido las alitas con mole y a lado el arroz de coliflor.
- ¡Listo para disfrutar!