Tiras de pescado con aderezo de yogurt

Tiras de Pescado con Aderezo de Yogurt

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar en trocitos el filete de pescado.
  2. Batir el huevo y los trocitos de pescado y pasarlos por la harina.
  3. En una sartén colocar aceite en aerosol, dejar calentar y cocer las tiritas de pescado por 5 minutos aproximadamente
  4. Para el aderezo: batir el yogurt griego con el chile chipotle, sal y pimienta al gusto
  5. Servir los filetitos con arroz y colocar el aderezo encima para decorar.
  6. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas