Tiras de pescado con aderezo de yogurt
Tiras de Pescado con Aderezo de Yogurt
Ingredientes
- Filete de pescado Tilapia, MARCAF, 120 gramos.
- Huevo MARCAF, 1 pieza
- Arroz integral cocido, 1/3 taza
- Harina de trigo, 2 cdas
- Sal y pimienta, al gusto
- Aceite de canola en aerosol, cantidad suficiente
- Yogurt griego, 5 cdas
- Chile chipotle, 1 cda
Preparación
- Cortar en trocitos el filete de pescado.
- Batir el huevo y los trocitos de pescado y pasarlos por la harina.
- En una sartén colocar aceite en aerosol, dejar calentar y cocer las tiritas de pescado por 5 minutos aproximadamente
- Para el aderezo: batir el yogurt griego con el chile chipotle, sal y pimienta al gusto
- Servir los filetitos con arroz y colocar el aderezo encima para decorar.
- ¡Listo para disfrutar!