Enchiladas verdes con huevos estallados
Enchiladas Verdes con Huevo
Ingredientes
- Huevo yema dorada MARCAF, 2 piezas
- Tortillas, 2 piezas
- Lechuga picada, ½ taza
- Queso panela, 50 gramos
- Tomates verdes, ¼ kilo
- Chile serrano, ½ pieza
- Aceite de canola en aerosol, cantidad suficiente
- Cebolla, ¼ pieza
- Ajo, ½ pieza
- Sal y pimienta, al gusto
Preparación
- En un sartén rociar cantidad suficiente de aceite en aerosol y pasar las tortillas hasta que se doren un poco, reservar
- Poner a hervir los tomates y el chile
- En la licuadora moler los tomates y el chile, agregar sal y pimienta y poca agua.
- Poner a hervir por 5 minutos, reservar.
- Rociar un sartén con aceite en aerosol y colocar los huevos por 3 minutos, voltear.
- En un plato colocar las totillas, doblarlas y agregar la salsa, poner la lechuga encima, el queso panela y los huevos.
- ¡Listo para disfrutar!