Sopa de Mariscos
Sopa de Mariscos
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con mariscos. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 1 jitomate
- 1/2 Cebolla
- 2 dientes de Ajos
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva
- 2 cucharadas de Camarones en polvo
- 2 Zanahorias
- 1 Papa
- 100 gr de Chícharos
- 100 gr de Ejote
- 100 gr de Granos de elote
- 300 gr de Huachinango
- 150 gr de Pulpo MARCAF cocido
- 150 gr de Camarones MARCAF cocido
- 100 gr de Mejillones
- 100 gr de Calamar
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- Picar finamente el jitomate, la cebolla y el ajo. Calentar el aceite en una olla grande y sofríe la cebolla, por 4 minutos a fuego alto sin dejar de mover.
- Añadir el jitomate y el ajo, sofríe por 3 minutos más hasta que el jitomate se vuelva suave. Añadir 2 litros de agua y el camarón en polvo.
- Cortar las zanahorias y la papa en cubos pequeños. Colocar en la olla junto con los ejotes, los chícharos y el elote, con agua que las cubra.
- Cocer las verduras durante 15 minutos o hasta que estén suaves. Añadir el pescado MARCAF, los camarones MARCAF, el pulpo MARCAF, los mejillones y el calamar.
- Cocinar por 15 minutos a fuego alto y salpimentar; retirar del fuego y sirve caliente. Acompañar con cilantro, cebolla picada y limón.