Huevo con Papas al Horno
Huevo con Papas al Horno
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con huevo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 4 huevos MARCAF
- 4 papas
- 2 ajos
- Tomates cherry
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Comino
- 2 cucharadas de vinagre
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas; salpimentar.
- Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las papas unos 20 minutos, evitando que se tuesten. Retirar la sartén del fuego y poner las patatas en un colador para que escurran el exceso de aceite.
- Machacar en un mortero los ajos con un poco de agua y sal.
- Poner las papas otra vez en la sartén y añadir los ajos molidos, el pimentón, el vinagre, la pimienta y cominos. Remover y cubrir con agua. Añadir el orégano. Cocinar 20 minutos a fuego suave para que se vaya reduciendo el caldo.
- Añadir los huevos MARCAF y dejar que se cuajen.
- A media cocción de los huevos, apagarlo y tapar la sartén, para que se acaben de cocinar con el vapor.
- Servir las papas con huevo inmediatamente acompañadas, si se desea, de unos tomatitos cherry.