Rollitos con Verduras
Rollitos de Res con Verduras
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de res. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 600 gr de carne de res MARCAF
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 1 ajo
- 1 decilitro de caldo de ave
- 2 cucharadas de salsa de soja
- pimienta
- aceite de oliva
- jengibre picado
- mantequilla
Preparación
- En un cuenco, mezclar la carne MARCAF con 1 cucharada de aceite, 2 de salsa de soja y pimienta. Mezcla y deja en la nevera media hora.
- Pela la zanahoria, lava el calabacín y el pimiento y corta toda la verdura en bastones.
- En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite. Añade un pellizco de jengibre y el ajo. Agrega las verduras y saltea a fuego vivo 2 min. Retira y reserva.
- Saca los filetes y escurre la salsa. Reparte las verduras entre ellos, enrolla y cierra con un palillo.
- Pela y pica la cebolla y el apio.
- En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y 1 de mantequilla. Añadir la cebolla y el apio y sofríe 10 min. Agregar los rollitos hasta que se doren.
- Retirar y añade el caldo a la sartén.
- Cuando se reduzca a la mitad, regar la carne con la salsa y servir.