Rollitos con Verduras

Rollitos de Res con Verduras

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de res. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

  • 600 gr de carne de res MARCAF
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 1 ajo
  • 1 decilitro de caldo de ave
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • jengibre picado
  • mantequilla

Preparación

  1. En un cuenco, mezclar la carne MARCAF con 1 cucharada de aceite, 2 de salsa de soja y pimienta. Mezcla y deja en la nevera media hora.
  2. Pela la zanahoria, lava el calabacín y el pimiento y corta toda la verdura en bastones.
  3. En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite. Añade un pellizco de jengibre y el ajo. Agrega las verduras y saltea a fuego vivo 2 min. Retira y reserva.
  4. Saca los filetes y escurre la salsa. Reparte las verduras entre ellos, enrolla y cierra con un palillo.
  5. Pela y pica la cebolla y el apio.
  6. En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y 1 de mantequilla. Añadir la cebolla y el apio y sofríe 10 min. Agregar los rollitos hasta que se doren.
  7. Retirar y añade el caldo a la sartén.
  8. Cuando se reduzca a la mitad, regar la carne con la salsa y servir.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas