Empanada de Carne con Espinaca
Empanada con Carne y Espinaca
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de res. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 6 dientes de ajo
- 400 g de carne picada MARCAF
- Espinacas
- Nuez moscada
- Orégano
- Perejil
- Vino blanco
- 1 huevo MARCAF
- 4 placas de masa quebrada
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Pelar y picar fino las cebollas, el pimiento y el ajo. Poner una sartén a fuego medio con un poco de aceite y sofreír unos minutos.
- Cocer las espinacas. Escurrir y picar.
- Añadir las espinacas al sofrito. Subir un poco el fuego y agregar la carne MARCAF. Cuando esté casi hecha, añadir un chorrito de vino y bajar de nuevo el fuego. Cocinar hasta que el vino se evapore.
- Agregar nuez moscada, orégano y perejil al gusto.Salpimentar, remover bien y retirar del fuego.
- Precalentar el horno a 180º C.
- Rellenar las empanadas con la mezcla de carne MARCAF y espinacas. Cerrarlas, sellarlas con el tenedor y pintarlas con yema de huevo MARCAF.
- Hornear durante 10 minutos, retirar y servir.