Calabacines Rellenos de Carne
Calabacines Rellenos de Carne
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de res. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 4 calabacines
- 1/2 kg de carne picada MARCAF
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 2 tomates pera
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Lavar y cortar los calabacines por la mitad, longitudinalmente.
- Retirar 2/3 de la pulpa del calabacín con ayuda de una cuchara. Picar y reservar. Lavar y secar el pimiento.
- Quitar las semillas y picar la carne MARCAF. Lavar y picar los tomates. Pelar y picar las zanahorias y la cebolla.
- Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Agregar la cebolla picada y, cuando esté transparente, añadir el pimiento y las zanahorias. Igualmente, cuando estos últimos estén cocinados, añadir el calabacín picado.
- Pochar todas las verduras unos 15 minutos.
- Incorporar la carne MARCAF picada y salpimentar al gusto. Cocinar 5-7 minutos, hasta que la carne esté hecha. Añadir el tomate y cocinar 15 minutos más a fuego suave.
- Probar y rectificar de sal si fuera necesario.
- Rellenar los calabacines con la mezcla de carne y verduras.