Quesadilla de mollejas con epazote

Quesadilla de mollejas con epazote

Ingredientes

  • Mollejas MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Ajo, 1 pieza
  • Cebolla, ¼ de pieza
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Epazote picado, 2 cucharada
  • Chile serrano picado, 1 pieza
  • Sal, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cocer las mollejas con cebolla, ajo y sal. Picar y reservar
  2. Calentar un poco de aceite, cocer la cebolla, chile y epazote, agregar las mollejas y dejar a

        fuego lento por 5 minutos

  1. Calentar las tortillas de maíz y rellenar con la mezcla, voltear por ambos lados hasta

        conseguir dorarlas un poco

  1. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas