Pollo a la Plancha
Pollo a la Plancha con Verduras al Vapor
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con pollo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 600g de pechuga de pollo MARCAF en filetes
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 6 espárragos verdes
- 1/2 coliflor en ramitos
- 2 tomates
- 1 limón
- Albahaca
- Cebollino
- Sal
- Aceite de oliva
- Salsa pesto
Preparación
- Limpiar los espárragos, pelar las zanahorias y lavar junto con la coliflor. Cortar en trozos los espárragos, cortar las zanahorias en rodajas, y pelar y cortar en plumas la cebolla. Sofreír las verduras 10 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite y agregar una cucharada de pesto y una pizca de sal.
- Pelar y cortar en trozos los tomates. Rociar con zumo de limón los filetes de pollo MARCAF y dorar en una sartén con un hilo de aceite de oliva 2 minutos por cada lado.
- Repartir las verduras en los platos, colocar encima los filetes de pollo MARCAF y los tomates aliñados. Sírvelo decorado con unas hojas de albahaca y tallos de cebollino.