Caldo de Pollo Verde
Caldo de Pollo Verde
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con pollo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 1 pza. de pechuga de pollo MARCAF sin hueso y sin piel
Para el caldo:
- 2 pzas. de calabazas en cubos chico
- 2 pzas. de papas en cubos chico
- 2 pzas. de zanahorias en cubos chico
- 1 pza. de chayote en cubos chicos
- 1 rama de apio
- 1 pza. de ajo
- 1/2 pza. de cebolla
- 1 rama de hierbabuena
- 1 taza de pasta corta cocida (tornillo o codito)
- 1/4 de taza de cilantro
- 3 pzas. de limones
- Sal y pimienta
- 3 cdas. de aceite
- 3 L de agua
Preparación
- En una cacerola cocer la pechuga de pollo MARCAF con los 3L de agua, apio, ajo, cebolla, hierbabuena y sal.
- Una vez cocida la pechuga, deshebrar y reservar. Colar el caldo.
- En una cacerola sofreír las papas, zanahorias, cinco minutos después el chayote hasta que se noten translúcidos.
- Agregar el caldo de pollo, sal, pimienta, añadir la calabaza y hervir las verduras hasta que estas estén suaves o cocidas.
- Tomar una taza del caldo y licuar el cilantro y añadir nuevamente al caldo.
- Agregar la pasta cocida y el pollo deshebrado.
- Servir con limón, cebolla y chile serrano al gusto.