Pollo a la crema con cacahuate
Pollo a la crema con cacahuate.
Ingredientes
- Piernas de pollo MARCAF, 2 piezas
- Cacahuate tostado, 50 gramos
- Jitomate, 2 piezas
- Chile de árbol, 3 piezas
- Crema ácida, 50 gramos
- Cebolla, ½ pieza
- Sal y pimienta, al gusto
- Sazonador, ½ cucharadita
- Mantequilla, 1 cucharada
Preparación
- Cocer las piernas de pollo con ¼ de cebolla y sal, escurrir y reservar
- Hervir los jitomates y chiles
- En la licuadora moler los jitomates, cacahuate tostado, crema, chiles, ¼ de cebolla, sazonador, sal y pimienta al gusto
- calentar la mantequilla, dorar un poco las piernas de pollo y agregar la mezcla, dejar sazonar por 5 minutos y retirar
- Servir y disfrutar