Papa rellena de chorizo argentino

Papa rellena de chorizo argentino

Ingredientes

  • Chorizo argentino MARCAF, 120 gramos
  • Papa grande y pelada, 1 pieza
  • Lechuga, ¼ taza
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Sal, al gusto
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Adicionales: papel aluminio 40 cm

Preparación

  1. Cocer la papa con sal, picarla y reservar
  2. Asar el chorizo argentino por todos sus lados, picar y reservar
  3. Untar la mantequilla en el papel aluminio, colocar la papa y el chorizo argentino encima, envolver y poner al comal por 5 minutos ambos lados
  4. Servir en plato extendido, desenvolver y agregar la lechuga y el queso
  5. Disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas