Pavo a la hawaiana
Ingredientes
Pavo a la hawaiana.
- Pavo MARCAF, 200 gramos
- Chile guajillo, 8 piezas
- Piña natural, 3 rodajas
- Ciruelas pasas, 6 piezas
- Cebolla, 1 trocito
- Ajo, ½ pieza
- Sal y pimienta, al gusto
- Mantequilla, 1 cucharada
- Adicionales: refractario, 40 cm de papel aluminio
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados
- Colocar la mantequilla en el refractario
- Cortar el pavo en pequeños trozos y añadirlo al refractario
- Hervir los chiles guajillos, desvenar y moler con poca agua con la que hirvieron, trocito de cebolla, ajo, sal y pimienta
- Incorporar la mezcla al refractario y agregar los trozos de piña y las ciruelas pasas
- Tapar el refractario con papel aluminio y llevar al horno precalentado por 60 minutos a 180 grados
- Servir y disfrutar