Quesadillas de camarón
Filete de pescado entomatado con ensalada.
Ingredientes
- Camarones MARCAF, 120 gramos
- Tortillas de maíz, 2 piezas
- Cebolla picada, 3 cucharadas
- Epazote picado, 3 cucharadas
- Chile serrano picado, 1 pieza
- Mantequilla, 1 cucharada
- Sal y pimienta, al gusto
- Cilantro picado 3 cucharadas
- Queso rallado, 50 gramos
- Crema ácida, 2 cucharadas
- Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Salpimentar el filete de pescado por ambos lados, reservar
- Calentar un poco de aceite, cocer el pescado, reservar
- En la licuadora, moler un poco los tomates con sazonador sal y pimienta la gusto
- Incorporar la mezcla al filete y dejar sazonar por 3 minutos a fuego lento
- Para la ensalada en un bowl mezclar la lechuga, jitomate, gajos de naranja y pepino
- Servir en plato extendido de un lado el filete de pescado entomatado y del otro lado la ensalada
- Disfrutar