Filete de pescado entomatado con ensalada
Filete de pescado entomatado con ensalada.
Ingredientes
- Filete de pescado, 120 gramos
- Tomates tatemados, 10 piezas
- Lechuga, ½ taza
- Pepino rebanado, ¼ de pieza
- Naranja en gajos
- Jitomate rebanado, ½ pieza
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal y pimienta, al gusto
- Sazonador, ¼ cucharada
Preparación
- Salpimentar el filete de pescado por ambos lados, reservar
- Calentar un poco de aceite, cocer el pescado, reservar
- En la licuadora, moler un poco los tomates con sazonador sal y pimienta la gusto
- Incorporar la mezcla al filete y dejar sazonar por 3 minutos a fuego lento
- Para la ensalada en un bowl mezclar la lechuga, jitomate, gajos de naranja y pepino
- Servir en plato extendido de un lado el filete de pescado entomatado y del otro lado la ensalada
- Disfrutar