Huevo Frito con Pisto
Huevo Frito con Pisto
Ingredientes
- 3 Tomates Maduros
- 1 Cebolla
- 2 Calabacines
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento Verde
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Cucharadas de Tomate Triturado
- Aceite de Oliva VE
- 1 Huevo por Comensal
Preparación
- Comenzar por pelar y picar la cebolla, en una sartén amplia con aceite añadir la cebolla. Mantener el fuego a media potencia para ablandar poco a poco.
- Lavar los pimientos e ir cortando en cuadraditos.
- Añadir la cebolla. Poner también un poquito de sal.
- Lavar bien los calabacines
- Lavar la berenjena, pelar y cortar en cuadraditos del mismo tamaño. Lo mismo con los tomates.
- Comprobar que el pimiento esté blando y si lo está añadir las verduras.
- Poner las dos cucharadas de tomate triturado. Añadir otro poquito de sal y mantener la preparación tapada.
- Cocinar todo junto 15 – 20 minutos. Mover para evitar que se pegue.
- Minutos antes de retirar el pisto freír los huevos.