Huevo con Champiñones
Huevo con Champiñones
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con huevo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 4 huevos MARCAF
- 250 g de champiñones
- 150 g de jamón serrano
- 150 g de queso cheddar
- 30 g de mantequilla
- Tomillo fresco
- 1 dl de nata líquida
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 180º C.
- Limpiar y picar grueso los champiñones. Picar el jamón en tacos. Limpiar y picar las hojas de tomillo. Poner una sartén apta para el horno al fuego con la mantequilla y los champiñones cortados.
- Salpimentar y dejar a fuego medio 10 minutos. Los últimos 3 minutos, añadir el jamón. Retirar y reservar.
- Añadir a la sartén la nata líquida y 100 g de queso cheddar rallado.
- Espolvorear tomillo picado y dejar al fuego 5 minutos. Retirar y reservar.
- Abrir 4 huevos MARCAF y poner sobre la nata en la sartén.
- Meter a horno precalentado y mantener hasta que la clara cuaje pero la yema esté líquida.
- Espolvorear con perejil picado y servir.