Huevo Benedict
Huevo Benedict
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con huevo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
Para la salsa holandesa:
- 1 yema de huevo MARCAF
- 75g de mantequilla
- 1/2 cucharada de zumo de limón
- Sal
Para los huevos:
- 6 tiras de tocino
- 2 muffins ingleses
- Mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- Vinagre
- Cebollino picado
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
Para la Salsa
- Hervir en una cacerola pequeña el vinagre, el estragón, la pimienta y el agua hasta que se evapore la mitad del líquido.
- Colar y dejar enfriar.
- Mezclar en un tazón las yemas MARCAF con la mezcla de vinagre que redujo.
- Poner el recipiente a baño María a fuego alto; con un batidor de globo batir la mezcla hasta que espese.
- Añadir lentamente, sin dejar de batir, la mantequilla derretida.
- Agregar sal y pimienta al gusto y el jugo de limón.
- Ajustar la consistencia con un poco de agua.
- Retirar del fuego y reserve.
Para el huevo
- Calentar a fuego medio en una olla 3 tazas de agua con el vinagre y la sal. Romper un huevo en un tazón pequeño, cuidando que la yema no se rompa.
- Mover con una cuchara el agua de forma circular y hacia un solo sentido.
- Añadir lentamente y de una sola intención el huevo y dejar de 3 a 5 minutos.
- Sacar con una espumadera y colocar en un tazón con agua tibia.
- Repetir este paso con el resto de los huevos y reservar.