Burrito de Salmón
Burrito de Salmón con Verduras
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con salmón. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- Tortillas de maíz
- Lomos de salmón MARCAF
- 1 cebolleta
- 1 lata de maíz
- 1 tomate
- 1 aguacate
- 1 lima (zumo)
- 1 cucharada de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Pelar y picar finamente la cebolleta, cortar el aguacate y el tomate en trozos pequeños, y mezclar todo con el maíz. Sazonar al gusto y poner el jugo de la lima. Dejar reposar la mezcla 10 minutos en el refrigerador.
- En una sartén antiadherente sin aceite, calentar las tortillas 1 minuto por cada lado. Reservar envueltas en una servilleta para conservar calientes.
- Cocinar los lomos de salmón MARCAF 3 minutos por cada lado en una sartén tapada con 2 cucharadas de aceite de oliva. Sazonar al gusto y cortar en tacos.
- Rellenar las tortillas con las verduras y los tacos de salmón, espolvorear con el perejil picado y servir de inmediato.