Fajitas de Pulpo
Fajitas de Pulpo y Verduras
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con pulpo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- Tortitas de fajitas
- 600 g de pulpo MARCAF cocido
- 2 boniatos - Pimiento
- 1 cebolla - cebolleta
- 1 cabeza de ajo entera
- Pimentón dulce o picante
- Aceite de oliva extra virgen
- 20 g de mantequilla
- Sal
Preparación
- Poner en una fuente para el horno la cebolla sin pelar, partida por la mitad, el pimiento lavado y la cebolleta, y pincelar con aceite.
- Colocar, también, la cabeza de ajos partida y los boniatos, pinchados con un tenedor. Hornear unos 70 minutos, a 200 º C. Una vez asadas, quitar la piel a los boniatos y mezclar con la mantequilla y el ajo asado, al gusto. Pelar el resto de las verduras y cortar en trozos.
- Partir el pulpo MARCAF en rodajas y calentar en una sartén, tapada a fuego medio, con un poco de aceite. Incorporar las verduras, añadir un poco de pimentón y sal. Mezclar todo bien y reservar.
- Calentar las tortitas en el microondas. Colocar el relleno, poner un poco de la mezcla del boniato, un chorrito de aceite, pimentón y sal.
- Cerrar, uniendo los extremos y atar con una cinta.