Estofado de Res
Costilla de Cerdo con Vino Tinto
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de res. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 1,5 kg de carne de res de aguja MARACAF
- 250 g de zanahorias
- 225 g de azúcar
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de vino blanco
- Agua
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra recién molida
- Sal
Preparación
- Limpiar la carne MARCAF de algún resto de grasa y trocear en dados más o menos iguales. Dorar en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
- Añadir las zanahorias cortadas en rodajas y la cebolla en dados. Incorporar los dientes de ajo y la hoja de laurel.
- Sofreír las verduras y la carne unos 15 minutos más.
- Salpimentar y añadir el vino blanco. Subir el fuego para que se evapore el alcohol.
- Cubrir con agua y tapar la cazuela. Cocinar a fuego medio durante 1 hora.
- Destapar y cocinar 45 min más.