Ensalada con camarones empanizados en avena
Ensalada con camarones empanizados en avena.
Ingredientes
- Camarones limpios MARCAF, 120 gramos
- Lechuga picada, 1 taza
- Manzana en rodajas, ½ pieza
- Fresas rebanadas, 3 piezas
- Naranja, ½ pieza
- Leche de vaca, 50 ml
- Jugo maggi, 6 gotas
- Avena, cantidad necesaria
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Mezclar la leche con el jugo maggi e incorporar los camarones hasta que queden cubiertos de la mezcla
- En un plato colocar la avena extendida y proceder a empanizar los camarones
- Calentar un poco de aceite y cocer los camarones, escurrir y reservar
- Para la ensalada: mezclar en un bowl la lechuga con la manzana y las fresas, añadir los camarones y exprimir la naranja para darle sabor
- Servir y disfrutar