Costilla de Cerdo con Vino Tinto
Costilla de Cerdo con Vino Tinto
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de cerdo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 1,5 kg de costillar de cerdo MARCAF
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 tallo de apio
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1/2 l de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- 2 dl de caldo de pollo
- 1 cabeza de ajos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 200º C. Salpimentar el costillar MARCAF de cerdo y pintar con aceite de oliva. Meter al horno precalentado durante 15 minutos. Retirar y separar las costillas.
- Pelar y picar la cebolla, las zanahoria y el apio. Poner una olla a fuego medio con 4 cucharadas de aceite de oliva. Agregar la cebolla, las zanahorias y el apio.
- Añadir 2 cucharadas de salsa de tomate, caldo de pollo y 0,5 L. de vino.
- Añadir a la cazuela las costillas de cerdo MARCAF y una cabeza de ajos cortada por la mitad. Dejar cocer a fuego lento durante, al menos, 90 minutos o hasta que las costillas estén tiernas.
- Diez minutos antes de retirar del fuego, añadir el laurel. Probar y rectificar de sal y pimienta.