Brochetas de Cerdo
Brochetas de Cerdo con Salsa Pesto
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de cerdo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
- 1/2 kilo de lomo de cerdo MARCAF
- Aceite
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla morada
- Sal
- Pimienta.
Salsa de pesto
- 150 g de aceite de oliva
- 60 g queso
- 50 g de piñones
- 10 hojas de albahaca
- Ajo
- Sal
Preparación
- Preparar el pesto. Machacar en un mortero los piñones, con unos granos de sal gruesa marina, la albahaca y el ajo.
- Añadir el aceite y remover. Incorporar el queso rallado y volver a machacar. Probar el punto de sal y rectificar.
- Cortar la carne MARCAF en cuadraditos. Partir en rodajas el pimiento y la cebolla de un tamaño similar al cerdo.
- Salpimentar. Preparar las brochetas intercalando trozos de carne y las verduras. Cocinar en sartén o barbacoa.
- Servir aderezando con la salsa pesto y decorando con unas hojas de perejil.