Cóctel de Fruta
Cóctel de Frutas
Ingredientes
- ½ taza de azúcar granulada
- 2 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
- 2 ramas de canela
- 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada
- 1 y ½ cucharaditas de extracto de vainilla
- 6 tazas de diferentes tipos de frutas frescas (manzana, plátano, uvas, mango, papaya, durazno y/o frutillas)
- Canela en polvo, (opcional)
Preparación
- Combinar el azúcar, la maicena y las ramas de canela en una olla mediana.
- Gradualmente añadir la leche evaporada.
- Cocinar a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente.
- Retirar la olla del fuego y sacar las ramas de canela. Añadir el extracto de vainilla.
- Refrigerar durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.
- Arreglar las frutas en platos de postre.
- Verter la salsa sobre las frutas.
- Espolvorear con la canela si lo deseas.