Berenjenas con Pollo
Pollo con Alcachofa
Ingredientes
- 2 Berenjenas.
- 1 Pechuga de pollo.
- 1 Cebolleta o cebolla.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Pimiento rojo.
- 4 Cdas de tomate triturado.
- 1 Cta de curry (opcional).
- Queso rallado.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Sal
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º.
- Lavamos y cortamos las berenjenas a lo largo. Les hacemos unos cortes, salpimentamos y le ponemos un chorrito de aceite de oliva.
- Colocamos las berenjenas en una bandeja y horneamos 15-20 minutos a 170-180º hasta que queden blanditas. Cuando estén en su punto sacamos y dejaremos templar un poco.
- Con cuidado de no romper la piel, las vaciamos y reservamos la carne de las berenjenas.
- Picamos todas las verduras en trozos pequeños, la cebolla, pimientos y la carne de las berenjenas.
- Hacemos taquitos con la pechuga de pollo, salpimentamos y le ponemos una cta de curry (le dará un sabor estupendo).
- En una sartén calentamos un poco de aceite, salteamos la cebolla y los pimientos hasta que estén bien pochadas las verduras. Incorporamos la pechuga de pollo y sofreímos.
- A continuación añadimos los trozos de berenjena y el tomate triturado. Mezclamos y cocinamos 10 minutos.
- Rellenamos las berenjenas. Ponemos queso rallado y las metemos en el horno unos 10 minutos, hasta que el queso esté gratinado.