Canastita de camarón con guacamole
Ingredientes
Canastita de camarón con guacamole.
- Camarón MARCAF, 120 gramos
- Tortilla de maíz, 1 pieza
- Aceite, cantidad necesaria
- Cebolla picada, 1 cucharada
- Aguacate mediano, 1 pieza
- Ajo, 1 pieza
- Sal, al gusto
- Chile serrano, 1 pieza
Preparación
- Salpimentar los camarones
- Calentar un poco de aceite y en un cucharón colocar la tortilla de maíz y ponerla a freír hasta que quede cocida en forma de canasta
- Calentar un poco más de aceite y sofreír la cebolla, agregar los camarones y dejar cocer por todos sus lados
- Para el guacamole: triturar el ajo, chile serrano y sal, añadir el aguacate y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea
- Servir en la canasta de tortilla de un lado los camarones y del otro lado el guacamole
- Disfrutar