Bacalao con Espinacas
Huevo Frito con Pisto
Ingredientes
- 300 g de garbanzos
- 100 g de espinacas
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 3 dientes de ajo
- 4 cucharadas de tomate frito
- 2 huevos cocidos
- 250 g de migas de bacalao desalado
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Poner los garbanzos en remojo desde el día anterior.
- Al día siguiente, lavar y poner a cocer en agua caliente y añadir el laurel. Es importante retirar la espuma que se forma cuando comiencen a hervir y no cortar nunca la cocción (que, dependiendo de diversos factores, puede prolongarse de 2 a 3 horas).
- Mientras, picar las verduras y rehogar hasta dejarlas pochadas. Después, añadir el tomate y dejar freír. incorporar el sofrito a la olla dejándolo cocer sin prisa hasta que los garbanzos estén tiernos.
- Incorporar el sofrito a la olla dejándolo cocer sin prisa hasta que los garbanzos estén tiernos.
- Agregar el bacalao junto con las espinacas limpias y cortadas y los huevos picados. Dejar cocer unos minutos y rectificar de sal.