Trocitos de pechuga empanizada con pico de gallo y aguacate
Ingredientes
Papas con espinaca y tocino.
- Filete de pechuga, 120 gramos
- Jitomate picado, 2 piezas
- Medio aguacate
- Cebolla picada, 2 cucharadas
- Cilantro picado, 2 cucharadas
- Chile serrano, 1 pieza
- Limón, 1 pieza
- Leche, 30 ml
- Sal y pimienta, al gusto
- Pan molido, 50 gramos
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
1. Mezclar la leche con pimienta y sal al gusto
2. Sumergir el filete de pechuga en la mezcla de leche y espolvorearlo con el pan molido
3. Calentar el al aceite y cocer el filete de pechuga por ambos lados, escurrir y cortar en trozos
4. Para el pico de gallo mezclar: jitomate, cebolla, cilantro, chile serrano, jugo de un limón, sal y pimienta al gusto
5. Servir en plato extendido de un lado los trocitos de pechuga y del otro lado el pico de gallo