Trocitos de pechuga empanizada con pico de gallo con mango
Trocitos de pechuga empanizada con pico de gallo con mango.
Ingredientes
· Filete de pechuga, 120 gramos
· Jitomate picado, 2 piezas
· mango picado, ¼ taza
· Cebolla picada, 2 cucharadas
· Cilantro picado, 2 cucharadas
· Chile serrano, 1 pieza
· Limón, 1 pieza
· Leche, 30 ml
· Sal y pimienta, al gusto
· Pan molido, 50 gramos
· Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Mezclar la leche con pimienta y sal al gusto
- Sumergir el filete de pechuga en la mezcla de leche y espolvorearlo con el pan molido
- Calentar el al aceite y cocer el filete de pechuga por ambos lados, escurrir y cortar en trozos
- Para el pico de gallo mezclar: mango, jitomate, cebolla, cilantro, chile serrano, jugo de un limón, sal y pimienta al gusto
- Servir en plato extendido de un lado los trocitos de pechuga y del otro lado el pico de gallo