Tostadas de tinga entomatada
Ingredientes
Tostadas de tinga entomatada.
- Pechuga MARCAF, ¼ pieza
- Tostadas horneadas, 2 piezas
- Lechuga, ¼ taza
- Tomates verdes, 15 piezas
- Chiles moritas, 3 piezas
- Cebolla, ¼ pieza
- Ajo, 1 pieza
- Cebolla en rodajas, 1 pieza
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal, al gusto
Preparación
- Cocer la pechuga con cebolla, ajo y sal al gusto, deshebrar y reservar
- Hervir los tomates verdes por 10 minutos
- Moler los tomates con sal al gusto
- Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla en rodajas y los chiles moritas, incorporar la pechuga deshebrada y la mezcla de los tomates, salpimentar al gusto, dejar a fuego lento por 6 minutos y retirar
- Colocar las tostadas en plato extendido, colocar la tinga y lechuga encima
- Disfrutar