Taquitos de alambre de pollo
Ingredientes
Taquitos de alambre de pollo.
Pechuga MARCAF, 120 gramos
- Cebolla picada, ½ pieza
- Tortillas de maíz, 2 piezas
- Champiñón picado, 1 taza
- Espinaca picada, 1 taza
- Ajo, 1 pieza
- Aceite, cantidad necesaria
- Queso manchego rallado 50 gramos
- Sal y pimienta, cantidad necesaria
- Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados
- Colocar la mantequilla en el refractario
- Cortar el pavo en pequeños trozos y añadirlo al refractario
- Hervir los chiles guajillos, desvenar y moler con poca agua con la que hirvieron, trocito de cebolla, ajo, sal y pimienta
- Incorporar la mezcla al refractario y agregar los trozos de piña y las ciruelas pasas
- Tapar el refractario con papel aluminio y llevar al horno precalentado por 60 minutos a 180 grados
- Servir y disfrutar