Tapas de tinga de cerdo con verdura
Tapas de tinga de cerdo con verdura
Ingredientes
- Carne de cerdo sin hueso MARCAF, 120 gramos
- Pan baguette integral, ½ pieza
- Jitomate 2 piezas
- Lechuga picada, ½ taza
- Cebolla rebanada, 1 pieza
- Ajo, 1 pieza
- Chile chipotle, 4 cucharadas
- Sazonador, 1 cucharadita
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Cocer la carne de cerdo con ajo, cebolla y sal al gusto por 40 minutos, deshebrar y reservar.
- Cortar en rebanadas el pan.
- Moler el jitomate, con queso chipotle, sazonador, sal al gusto.
- Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla y añadir la salsa y la carne deshebrada. Dejar sazonar por 8 minutos.
- Colocar plato extendido y colocar lechuga a las rebanadas de pan y encima añadir la tinga.
- ¡Listo para disfrutar!