Sopes de Nopales
Sopes de Nopales con Tinga
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con pollo. La puedes comer como snack o como plato fuerte. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlos!
Ingredientes
Para la Salsa
- 2 jitomates asados
- 1/4 de cebolla blanca
- 1 chile verde
- 1 cubo de caldo de pollo
Para la Tinga
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca en rodajas
- 250 gramos de pechuga de pollo MARCAF cocida y deshebrada
- 1 envase caldillo de tomate rojo
Para los Nopales
- 8 nopales baby
- 1 aguacate rebanado
- 100 gramos de queso fresco desmoronado
Preparación
- Licuar el jitomate, cebolla, chile verde y cubo de caldo de pollo. Reservar.
- Para la tinga, calentar el aceite y sofreír la cebolla con el pollo MARCAF hasta que esta se suavice; verter el caldillo de tomate y cocinar por 5 minutos.
- Rociar los nopales con aceite en aerosol y asarlos por ambos lados. Colocar sobre cada nopal un poco de tinga.
- Servir en cada uno unas rebanadas de aguacate y espolvorear con el queso fresco.