Dedos de Pollo
Dedos de Pollo
Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con pollo. La puedes comer como snack o como plato fuerte. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlos!
Ingredientes
- 1/4 de taza de salsa de soya
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 400 gramos de pechuga de pollo MARCAF en fajitas
- 1/3 taza de fécula de maíz
- 2 huevos MARCAF batidos
- 1/2 taza de pan molido
- 1 cucharadita de paprika
- 6 tazas de mezcla de hojas verdes
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 pepino rebanado
Preparación
- Licuar la salsa de soya con el ajo y el vinagre de manzana.
- Marinar el pollo con la mezcla durante 30 minutos en refrigeración.
- Retirar el exceso de líquido y mezclar el pollo MARCAF con la fécula de maíz sacudiendo hasta lograr una capa fina.
- Combinar el pan molido con el pimentón.
- Pasar las fajitas por el huevo MARCAF batido y empanizarlas con la mezcla de pan.
- Fríe los dedos de pollo MARCAF en un sartén a fuego medio con suficiente aceite para fritura profunda de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados y cocidos. Retira del aceite y coloca en un plato con papel absorbente.
- Servir los deditos de pollo MARCAF acompañado de una ensalada de hojas verdes y adereza a tu gusto.
Tips
- Puedes hacer los dedos de pollo en la freidora de aire para evitar freírlos en aceite.
- Si quieres obtener una consistencia súper crujiente, puedes agregar un poco de margarina sin sal en el sartén para freír la mezcla con la que cubriste los deditos de pollo.