Quesadillas de Tinga Mixta con Lechuga
Quesadillas de Tinga Mixta con Lechuga
Ingredientes
- Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
- Soya texturizada, 50 gramos
- 2 tortillas de maíz
- Lechuga al gusto
- Jitomate, 3 piezas
- Cebolla, 1 pieza
- Chile chipotle, 3 cucharadas
- Sal- pimienta, al gusto
- Ajo, al gusto
- Aceite de canola, 1 cucharadita
Preparación
- Cocer la pechuga con cebolla, sal y ajo por 20 minutos
- Cocer la soya con cebolla, sal, ajo al gusto por 10 minutos
- Dejar enfriar la pechuga y la soya, proceder a deshebrar y reservar
- Picar la cebolla y ponerla a sofreír con el aceite por 6 minutos
- Licuar los jitomates con el chile chipotle y agregar un poco de caldo de la pechuga.
- Incorporar la salsa a la cebolla y dejar cocinar por 10 minutos
- Añadir a la mezcla la pechuga y la soya, tapar y esperar 5 minutos.
- Poner en un comal 2 tortillas y proceder a realizar las quesadillas, agregar lechuga en la cantidad de su preferencia
- ¡Listo para disfrutar!