Quesadillas de pollo a la mexicana
Quesadillas de pollo a la mexicana
Ingredientes
- Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
- Tortillas de maíz, 2 piezas
- Jitomate picado sin semilla, 2 piezas
- Cebolla picada, 1 cucharada
- Cebolla, ¼ pieza
- Cilantro picado, 1 cucharada
- Lechuga, ¼ taza
- Queso panela rallado, 50 gramos
- Crema ácida, 2 cucharadas
- Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
- Sazonador, ½ cucharadita
- Ajo, 1 pieza
- Sal y pimienta, al gusto
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Cocer la pechuga de pollo con ¼ de cebolla, ajo y sal al gusto, deshebrar y reservar
- Calentar un poco de aceite e incorpora la cebolla, jitomate, cilantro, sazonador, sal y pimienta al gusto, dejar sazonar por 8 minutos a fuego lento, agregar el pollo hasta incorporar perfectamente todos los ingredientes y retirar
- Calentar las tortillas de maíz y rellenar con el pollo
- Calentar un sartén y colocar las quesadillas hasta dorar un poco
- Servir en plato extendido las quesadillas y encima la salsa, lechuga, queso y crema
- Disfrutar