Pulpo en salsa borracha
Canelones de Berenjena con Salmón
Ingredientes
- Pulpo MARCAF, 120 gramos
- Cebolla, ½ pieza
- Ajo, 1 pieza
- Cerveza, 100 ml
- Jitomate sin semilla, 3 piezas
- Chile serrano, 1 pieza
- Sazonador, 1 cucharadita
- Sal al gusto
- Aceite, cantidad necesaria
- Ensalada de su preferencia, 1 taza
Preparación
- Cocer el pulpo con agua, ajo, cebolla y sal al gusto.
- Dejar enfriar el pulpo, cortar en trozos
- Calentar un poco de aceite y freírlo un poco, reservar.
- Para la salsa mezclar los jitomates, el chile, cebolla, sazonador, sal al gusto.
- Calentar una cucharadita de aceite y poner a sazonar la salsa, dejar enfriar y añadir la cerveza.
- Servir en un plato el pulpo de un lado, la ensalada y en un contenedor la salsa.
- ¡Listo para disfrutar!