Pollo en caldillo de jitomate con papas
Pollo en caldillo de jitomate con papas
Ingredientes
- Huevos MARCAF, 2 Piezas
- Cebolla picada, 1 cucharadita
- Chile habanero, 1 pieza
- Mango picado, 1 pieza
- Calabaza, 1 pieza
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal y pimienta, al gusto
Preparación
- Calentar un poco de aceite y poner a cocer por todos sus lados el chorizo argentino, rebanar y reservar
- Para el pico de gallo: mezclar el jitomate, la cebolla, el cilantro y el Chile serrano
- Cortar a la mitad el bolillo y retirar todo el migajón.
- A cada mitad de pan: untar 2 cucharadas de frijoles refritos, la mitad de rebanadas de Chorizo argentino, un poco de pico de gallo y la mitad de queso panela, llevarlos a calentar a un comal y esperar a que el queso se gratine
- Servir y disfrutar