Molletes con chorizo argentino con pico de gallo
Molletes con chorizo argentino con pico de gallo
Ingredientes
- Chorizo argentino MARCAF, 120 gr
- Bolillo, 1 pieza
- Frijoles refritos, 4 cucharadas
- Jitomate picado, 3 cucharadas
- Cebolla picada, 1 cucharada
- Cilantro picado, 1 cucharada
- Chile serrano picado, 1 pieza
- Queso panela rallado, 50 gramos
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Calentar un poco de aceite y poner a cocer por todos sus lados el chorizo argentino, rebanar y reservar
- Para el pico de gallo: mezclar el jitomate, la cebolla, el cilantro y el Chile serrano
- Cortar a la mitad el bolillo y retirar todo el migajón.
- A cada mitad de pan: untar 2 cucharadas de frijoles refritos, la mitad de rebanadas de Chorizo argentino, un poco de pico de gallo y la mitad de queso panela, llevarlos a calentar a un comal y esperar a que el queso se gratine
- Servir y disfrutar