Pollo al horno con verduras
Pollo al Horno con Verduras
Ingredientes
- Piernas de pollo MARCAF, 2 Piezas
- Zanahoria, 2 piezas
- Calabaza, 1 pieza
- Brócoli, 1 taza
- Papa, 1 pieza
- Cebolla, ¼ pieza
- Limones: 3 piezas
- Mantequilla, 1 cda
- Aceite de oliva, 1 cda
- Hierbas finas, sal y pimienta, al gusto.
Preparación
- Precalentar el horno por 180 grados
- Quitar la piel a las piernas, reservar.
- En otro recipiente exprimir los limones y agregar el aceite de oliva, las hierbas finas, sal y pimienta y con una brocha pasar de esta mezcla a las piernas.
- Picar todas las verduras.
- En un refractario colocar la mantequilla, añadir las piernas y hornear por 25 minutos
- Sacar el refractario e incorporar las verduras para que se horneen junto con las piernas por 10 minutos más.
- ¡Listo para disfrutar!