Pimientos rellenos de pollo
Pimientos rellenos de pollo.
Ingredientes
- Carne molida de pollo MARCAF, 100 g
- Calabaza, 1 pieza
- Cebolla, ¼ pieza pequeña
- Queso panela rayado, 40g
- Ajo, ½ pieza
- Pimiento morrón grande color de su preferencia, 1 pieza
- Sal-pimienta al gusto
- Aceite de canola, 1 cdita
Preparación
1.- Partir a la mitad el pimiento y ponerlo a baño maría por 8 minutos
2.- Calentar una sartén, incorporar el aceite
3.- Picar el ajo, cebolla y calabacita en trozos finos, incorporar a la sartén dejar cocer por 7 minutos
4.- Lavar, escurrir y salpimentar la carne para incorporarla a la sartén por 10 minutos para su cocción
5.- agregar el queso hasta gratinar
5.- cocidos los pimientos colocarlos en un plato y rellenarlos
6.- Disfrutar