Picadillo de res con verduras
Picadillo de res con verduras.
Ingredientes
- Carne de res molida MARCAF, 120 gramos
- Jitomate, 2 piezas
- Cebolla picada, 1 cucharada
- Cebolla, ¼ de pieza
- Ajo picado, 1 pieza
- Zanahoria picada, 1 pieza
- Papa picada, 1 pieza
- Chayote picado, ½ pieza
- Sal y pimienta, al gusto
- Sazonador, ¼ cucharada
- Chile chipotle de lata, 2 cucharadas
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Calentar un poco de aceite y sofreír el ajo y cebolla, agregar la carne y salpimentar al gusto, dejar cocer por todos sus lados
- Moler los jitomates con ¼ de pieza de cebolla, chile chipotle, sazonador, sal al gusto y poca agua
- Incorporar la mezcla y las verduras a la carne y ya que estén cocidas las verduras retirar del fuego
- Servir en plato hondo y acompañar con tostadas
- Disfrutar