Pechuga rellena de queso gouda y perejil con pico de gallo
Ingredientes
Pechuga rellena de queso gouda y perejil con pico de gallo.
- Filete de pechuga MARCAF, 120 gramos
- Queso Gouda rallado, 50 gramos
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Sal y pimienta, al gusto
- Jitomate picado, ¼ taza
- Cebolla picada, 2 cucharadas
- Jícama picada, ¼ taza
- Limón, 1 pieza
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación
1. Salpimentar el filete de pechuga
2. Mezclar el queso con el perejil picado, rellenar la pechuga, enrollar
3. Calentar un poco de aceite y cocer el rollo por todos sus lados
4. Para el pico de gallo: mezclar el jitomate, cebolla, jícama y limón
5. Servir en plato extendido de un lado el rollo de pechuga y del otro lado el pico de gallo
6. Disfrutar