Pechuga rellena de champiñones con arroz integral
Pechuga Rellena de Champiñones con Arroz Integral
Ingredientes
- Bistec de pechuga MARCAF, 120 gramos
- Portobello picado, 1 pieza
- Arroz cocido, ½ taza
- Cebolla picada, 1 cucharada
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal y pimienta, al gusto
- Epazote, 1 ramita
Preparación
- Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, incorporar el portobello y dejar cocer por 5 minutos, reservar.
- Salpimentar el bistec de pechuga y rellenarlo con el portobello con cebolla, hacer un rollo y cocerlo por todos sus lados.
- Servir el rollo y colocar el arroz a lado.
- ¡Listo para disfrutar!
This is a subtitle for your new post

The body content of your post goes here. To edit this text, click on it and delete this default text and start typing your own or paste your own from a different source.