Pechuga Rellena de Tocino con Perejil
Pechuga Rellena de Tocino con Perejil
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo en bistec MARCAF (120gr)
- 1rebanada de tocino
- 1 rama de perejil
- 1 cda de aceite de canola
- Sal y pimienta al gusto
- 5 dcas de crema baja en grasa
- 2 cucharadas de chile chipotle
- 1 pisca de ajo y cebolla en polvo
Preparación
- Picar en trocitos en tocino y el perejil
- Salpimentar el filete de pechuga, añadir la mezcla anterior y hacer un rollito.
- Poner a calentar el aceite y poner la pechuga a freír por 5 minutos cada lado
- En la licuadora mezclar la crema, el chipotle, ajo y cebolla en polvo y una pizca de sal
- Rebanar el rollito de pechuga y bañarla con la salsa.
- ¡Listo para disfrutar!